Imperial group Ukraine 

Киев

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Imperial group Ukraine 

Компания “Империал Групп Украина» работает на украинском строительном рынке с 2007 года. Основа нашей деятельности – изготовление и поставка листового поликарбоната.


В 2009 году мы вышли на всеукраинский рынок поликарбоната и комплектующих материалов. В 2010 – открыли филиал «Империал Групп Украина» в Днепропетровске. Мы заключили первый крупный контракт с производителем сырья Sabic (Нидерланды), и осуществили первую успешную импортную поставку поликарбоната в Украину.


Уже в 2011 году была создана собственная торговая марка ТМ Solidprof, налажено производство профилей для крепления поликарбоната, а затем – собственное изготовление теплиц и парников из алюминиевого профиля. Мы стали основными поставщиками поликарбоната во все регионы Украины, а также вышли за пределы страны.


2012 год стал еще более результативным: был получен патент на ТМ Solidprof и  осуществлена сертификация продукции. На украинском строительном рынке  появился поликарбонат ТМ Solidprof. Еще одним достижением компании стала разработка самой широкой линейки теплиц в Украине!


2013 год для команды «Империал Групп Украина» стал знаковым. Компания получила заключение о сроке службы поликарбоната собственного производства – 15 лет! Мы открыли еще один филиал – в Тернополе и значительно расширили как ассортимент товара, так и рынок его сбыта.


С целью повысить качество продукции и сделать ее еще более совершенной и  надежной, мы заключили контракт с инновационной компанией Multifoil (Нидерланды) и укрепили сотрудничество с производителем сырья Sabic (Саудовская Аравия). А в 2014 году – начали осуществлять экспортные поставки в страны СНГ и Европу.


На сегодняшний день, нами создана украинская высококлассная поликарбонатная продукция и целый комплекс услуг по ее применению. Мы тщательно следим за качеством, используем только сертифицированное сырье, следуя новым технологическим разработкам, и постоянно модернизируем собственное производство.


 Мы гордимся своей продукцией! Поэтому предлагаем идеальное соотношение цены и качества в самом широком ассортименте!